Hoy he intentado hacer para cenar una tortilla de patatas. Realmente solo queria hacer 2 huevos fritos y unas patatas fritas, pero mi compañero de piso brasileño, cuando me vio sacar los huevos y las patatas de su sitio me dijo... ei, que vas a hacer, toritilla? (en inglés), y me dije... ei, que buena idea!! Y me puse manos a la obra, bueno, mas bien manos al caos. La verdad, una imagen vale más que mil palabras. Pero he de decir al respecto que la culpa fue de la sartén, que la cogí demasiado grande, y sobraba una patata.
lunes, 26 de febrero de 2007
Una imagen vale más que mil palabras [by Anxo]
Hoy he intentado hacer para cenar una tortilla de patatas. Realmente solo queria hacer 2 huevos fritos y unas patatas fritas, pero mi compañero de piso brasileño, cuando me vio sacar los huevos y las patatas de su sitio me dijo... ei, que vas a hacer, toritilla? (en inglés), y me dije... ei, que buena idea!! Y me puse manos a la obra, bueno, mas bien manos al caos. La verdad, una imagen vale más que mil palabras. Pero he de decir al respecto que la culpa fue de la sartén, que la cogí demasiado grande, y sobraba una patata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Si es que... Tu no sabias que hay que dejar las patatas un par de horas en los huevos.XD
Tu dejate de tortillas y dile a los brasileños que haber cuando nos hacemos una fiesta con unas caipiriñas.
Toltilla?? No, toltilla no....
Estamos Laura y yo asombradas con tu "tortilla ", y eso que Laura sabe mucho de "tortillas"... ejem, y hemos llegado a la conclusión de que el problema no era de la sartén, y tampoco el exceso de patata, sino que era la falta de "huevos". Ala, un beso de Cris y Laura.
Y ya sabes Anxo, "practica" lo de los huevos antes de que vayamos a visitaros..... Un beso
Dios vaya cosa más horrible!!!, con el tiempo que estuviste en Vigo, pos si que tenía razón que no tienes ni puta idea en la cocina, te podía dar unos cursillos para cocinar!!!. Bueno, cuando vayamos pa Amsterdam el mes que viene, si os acercais preparamos una tortillita rica, pero con "buen condimento", un poco de "perejil Jack Herer" y un poco de "orégano Haze", y todo acompañado de una buena cervecita.
Publicar un comentario